本文
4月にグランドオープンを控えているセンザキッチンですが、新しくオープンする予定のテナントによるPRイベントが2月25日(日曜日)に行われました。
イベントに参加したのは4月に新しく飲食テナントとして入る6店舗のうち、「海鮮丼Ajito」「Turccari(ターカリ)」「晴ル家」の3店舗で、お店のメニューが書かれたチラシを配るなど来場者にPRし、来店を呼び掛けていました。また、「海鮮丼Ajito」と「Turccari」の2店舗は試食を用意。海鮮丼とカレーそれぞれ200食分がふるまわれ、センザキッチンを訪れた来場者はそれぞれのメニューを味わっていました。
センザキッチンではグランドオープンに向けたキックオフイベントとして、猪鍋やスープ、海辺のテラスでのヨガ体験、トロ箱ワークショップなど、今後も様々な催しが予定されています。